Звуки с неба

Мои окна входят все к саду,
Где всегда полно радостных птиц.
Никаких мне концертов не надо,
Никаких мне не нужно певиц.

Так красиво, так сладостно ярко,
Как в саду за окном, не поют.
Птицы дарят свои мне подарки,
И с утра уже раннего ждут.

Они будят меня терпеливо,
Чуть едва наступает рассвет.
Погружается мир в переливы,
Словно это с небес шлют привет.

Просыпаясь, иду с наслаждением
Я к распахнутым окнам своим.
Как прекрасно небесное пение,
Из пространства всегда голубым.

Ароматы ,и звуки, и крылья:
Всё дарует нам чистая высь.
Как дождём всё льётся обильно.
Вот она настоящая жизнь!

Всё даётся ,даётся нам  небом.
Это небом нам послан рассвет.
Как хорош он особенно летом,
А с ним утренний птичий привет.

Да и сад за окном-он из рая.
Чтобы нам на земле рассказать,
В небесах тоже жизнь но другая,
Надо нам и об этом бы знать.


Рецензии