И в невесомости любви
Рождают песни музыканты.
Цикады нарушают ритм,
Дурманит счастья колорит.
Прозрачны стали небеса,
Они для сердца паруса.
И в невесомости любви
Цветными кажутся мечты.
Я птицей мысленно парю,
Энергию любви дарю.
В просторах счастья нет границ .
Я слышу трели райских птиц.
Свидетельство о публикации №119072405580