А зори здесь тихие
Но бывает сердце ей прикажет
Та война идёт в её стране
Погибать становится "не страшно"
Молодость девичья отданА
Зори тихие , её забрали
Да бывает злой и тишина
Если в тишь да гладь врага прислали
Плач по женщинам совсем иной
Это погибают в целом мамы
Родине живётся - сиротой
А за жизнь оплачено - смертями
Пятеро красивых молодых
Гибли чтобы мы сегодня жили
Не забудем мы о пятерых
И о всех кто гОловы сложили
Свидетельство о публикации №119072405558