Третий справа...

Цикл "Картинки не с выставки"

Все помню. Третий справа - я,
Соседский сад удачно обложили.
Я очень рад и счастливы друзья,
Что солью в ж...пу нас не подстрелили.

Подслеповат был сторож, не попал,
Но подарил нам выстрелом в наследство:
Абсурд, чтоб кто-то миллиарды крал.
Вот аксиома в памяти из детства...

Проходят годы, изменился мир.
Как прежде, обчищают сад детишки.
Теперь на миллиарды ориентир.
В мечтах такие вот реальные делишки...


*картинка из интернета


Рецензии