Тебе-

--- Газон засеял ты
        На даче,
А он весь в кочках-
        Посмотри!
И в этих кочках
Живут рыжие,и
Очень злые муравьи.
Возьми какой-нибудь
         Отравы,
Возьми скорее
          Дихлофос,
От муравьев нужно
           Избавиться,
А то сожрут клубнику-
             Вот!


Рецензии