Как ребёнок

Что-то я размечтался..
Так давно не мечтал
То ль чего-то дождался,
Что давно и не ждал.

Что в душе происходит?
Как-то сладко ей вдруг.
Словно солнце восходит,
Осветив всё вокруг.

Вновь улыбки полились.
Всему рады глаза.
Не поймёшь, что случилось,
Объясниться нельзя.

Только что удивляться?
Буду рад я всему.
\Надо жить ,улыбаться,
Славя свет, славя тьму.

И я сильный,я вольный.
А мечта-это всё!
Как ребёнок довольный,
Как ребёнок ещё.


Рецензии