То рассвет был почти

То рассвет был почти, я точно не помню,
Может это был даже закат,
Только в этом мире таком огромном,
Я смотрела стояла вперёд, не назад!
Завернувшись в тепло твоего одеяла,
Я увидела вдруг все картинки путей,
Я увидела то, чего раньше не знала,
Я увидела целое всё в пустоте...
То рассвет был, я точно не помню,
Может это был даже закат,
Только всё кривое стало вдруг ровным,
Я услышала то, о чём люди молчат...


Рецензии