Страшно, когда сквозь детское лицо..
Страшно, когда сквозь детское лицо
Смотрит на тебя душа столетий
Отзвук ужасов стародавних
И только уши заткнуть остается
Кажется, это Алиса из сказки
Навечно осталась не в своем уме
И глаза принадлежат не ей самой
А Жанне Д`Арк перед самой казнью
И всем, и всем, кто ужас испытал..
240719
Свидетельство о публикации №119072405414
Алевтина Ремаркина 24.03.2024 06:41 Заявить о нарушении