Сыплет осень позолотой

Сыплет осень позолотой,
Украшая всё вокруг,
Знать устала от работы,
Отдохни же, милый друг!

Было лето скоротечно,
Не осталось и следа,
А хотелось лето вечно,
А хотелось навсегда.

Может быть уже не встречу,
Я с тобой весну-красу,
Может быть уйду я в вечность,
Все несчастья унесу.

Может встретишь ты другого
И полюбишь ты опять,
Полных сил и молодого,
А я буду тебя ждать.
 


 Сентябрь 2011 г.


Рецензии