Masashi Irinatsu - Silent Fever - Starmyu 3 - OST

Пусть я пламя страсти тоже ценю,
Беззащитно не майся.
Если хочешь ты сгореть, я не виню,
Но хладнокровней всё же быть старайся.

Ведь чем слабее опыт, тем смелей,
И пламя страсти ярче и сильней.
На сцене дней и юности своей
Накал ещё мощней, эй!

В волненье тихом (тихом)
Мой темп взлетает лихо,
Но всё же ставь разумно на контроль.
А ритм всё выше (выше)!
Будь страстным, только тише –
Незыблема политика, уволь.

Чем больше страсть свою хочу скрывать,
Тем больше мощь её опять.
На запись трек, и сердце не унять.
Гори желаньем (желаньем)
Спалить до основанья,
Но вдохновенье сердцу доставлять.

Сейчас и вечно (и вечно)
Огонь сердечный
(Свет завтра бесконечный)
Преодолеешь
(Сумеешь)

Пусть всегда оригинальностью зовут
Страсти бешеный драйв,
Если делать дело нехотя, то тут
Не принесёшь ты сердцу никогда кайф.

Несовершенства сможем одолеть,
Гром оваций даст нам силы осмелеть,
Покажет всем: сбываются мечты,
Наградой станет за труды.

В волненье тихом (тихом)
Слова – эмоций выход –
Один лишь драматический момент.
Расцвет фантазий (разом)!
Волна звука сразу
Смешается с мечтой в один сегмент.

А музыка звучит сильней опять,
Чтоб всех в округе развлекать,
И чувства ей не станут уступать.
Так, ярче пламя! (Пламя!)
И выдай мощь упрямо
У публики восторга не отнять!
Нет лучше шарма!

Только не ждёт нас с ответом
Мир с незнакомым сюжетом.
И лучше нам самим стараться вновь
И верить в силу дел и слов.

В волненье тихом (тихом)
Закрой глаза, и вихрь
Закружит страстью музыки тот час.
Ведь мы мечтаем! (Знаем),
Что страстью поражаем!
Почувствуй, что такое высший класс!

Чем больше страсть свою хочу скрывать,
Тем больше мощь её опять.
На запись трек, и сердце не унять.
Гори желаньем (желаньем)
Спалить до основанья,
Но вдохновенье сердцу доставлять.

Сейчас и вечно (и вечно)
Огонь сердечный
(Свет завтра бесконечный)
Преодолеешь
(Сумеешь)


Рецензии