Я спрашивала

Я спрашивала у него, куда мне идти!
А он отвечал, что я сама это знаю!
Я просила его- только помоги, слышишь, мне помоги!
А он говорил, что он всегда со мною!
Я тряслась от страха и искала его вокруг,
А он был просто везде и повсюду,
Мир рушился и строился неожиданно вдруг,
А я и не знала, где завтра я буду!
И где мой выход, я просила- ты мне покажи!
Я так боялась не справиться,
А он отвечал- ты только иди,
Ты без меня не останешься!
Я плакала! Я не знала, что со мной и когда это пройдёт!
Я уже не просила и даже не верила!
Я знаю, что назад путей уже нет,
Но вперёд двигаться на ощупь так странно и медленно...


Рецензии