Не верю
красиво
не глядя
не хлопая дверью
провожаю тебя
молчаливо
заколдованный словом
не верю
не верю
что запросто можно
расстаться легко
и так мило
судьбу разорвав
осторожно
на одинокую
и не ревнивую
я не верю
что вслед за порханием
оживающих
воспоминаний
остановится вдруг
дыхание
умоляющих заклинаний
уходишь спокойно
красиво
не глядя
не хлопая дверью
провожаю тебя
молчаливо
заколдованный словом
не верю
Свидетельство о публикации №119072405307