Грустит моя душа

Грустит моя душа -
Ты больше не со мной
Твоею страстью опьянев едва,
Xотел я быть с тобой,
Но ты ушла неведомо куда,
Оставив мне покой ночноЙ.

Грустит моя душа -
Навстречу мне ты шла,
Дитя на руках держа.
И сразу сердце болью отозвалось!
И дыханье на миг прервалось!
И понял безнадёжно я: ты точно - не моя!

Грустит моя душа -
Любовь у нас была
И всё ж узнал ее,
Когда ты вдруг пришла
Была ты не одна


Рецензии