Заморскому Другу
Мордой китовой паром
В жёлто-стальных волнах,
Не описать пером
Небо на леерах.
Сааремаа - линкор,
Непотопляемый,
Заведу разговор
Тот, что прервали мы.
Как когда-то давно:
Рядом, к плечу плечо,
Это не всем дано,
Так дружить горячо!
Чтобы не глядя знать,
Как реагирует друг,
Верить и доверять,
Вдумчиво, а не вдруг.
Балтика серебром
Даже и в серый день,
За тобою, паром,
Память моя - тюлень.
Свидетельство о публикации №119072405266
Александр Никонов 14 18.11.2019 19:10 Заявить о нарушении
Позвольте мне написать так:
С искренней любовью, Татьяна.
Панина Татьяна 18.11.2019 23:54 Заявить о нарушении