Чувственная любовь
Луной раскинутая шаль
И на свиданье с сочным летом
Спешит проснувшийся миндаль.
Отбросив сладость сновидений,
Собрав в охапку звездопад.
Он весь во власти искушений
Спешит покинуть сонный сад.
Чтоб на просторах лунной ночи
Признаться в чувственной любви,
Терпеть уж боле нету мочи,
Готов он клясться на крови.
Он хочет ей твердить ночами:
"Как ты прелестна, как мила!"
И осыпать её цветами,
Чтоб рядом с ним она была.
Чтоб не морозил сердце холод,
Пронзив стрелой немого вы.
Мир для любви извечно молод,
Долой ненужное увы.
Свидетельство о публикации №119072405169
ее мы создаем ведь сами,
даря тепло всегда другим
пусть не ответят но ты рада,
ведь Любишь ты и ты даришь
тепло твое моя награда..
Владимир Кузнецов 26 31.07.2019 17:36 Заявить о нарушении
Благодарю,за ваши рассуждения.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 01.08.2019 17:18 Заявить о нарушении