Игра с огнем

Он нехотя притягивает взгляды,
Живой и яркий, как огонь.
Должно быть, с ним уютно рядом,
Тепло, но ты его не тронь.

В его бездонных угольных глазах
Мерцают искры обольщения,
На равных, вызывая страх
И счастья предвкушение.

Пусть ночью с ним светло, как днем,
Он в мыслях чист и любит страстно,
Огонь всегда останется огнем.
Держи дистанцию, сближаться с ним опасно.


Рецензии