А мы уезжаем...

А мы уезжаем... Грустно...
Я плачу и дождь со мной.
И все вперемешку чувства:
Я точно хочу домой?

Родные Устьяны, люди
Останутся здесь Мои,
Я временем этим буду
Раскрашивать будние дни.

Так хочется вновь в объятиях
От сердца  всех-всех сомкнуть
За то, что опять нам дали
В душевности утонуть!

23.07.2019


Рецензии