Устала
Пора вот такая настала.
Ни сил не осталось, ни воли -
Лишь чувство привычное - боли.
Устала, устала, ты слышишь?!
Живёшь ли, работаешь, пишешь.
Тоске наболевшего сердца
В любовь не откроется дверца.
Устала! От вечной рутины,
От липкой в душе паутины,
Бессонных ночей и напастей,
От веры в грядущее счастье.
Которого нет и не будет.
Пусть мир обо мне позабудет,
Ведь если меня бы не стало,
Забыла бы я, что устала....
Свидетельство о публикации №119072405147