Я не лучше тебя

Я не лучше тебя, поэтесса,
я пишу свои скромно стихи,
ты сегодня лишь скинула душу,
мы с тобой ведь по духу близки.


Ты , как я видишь мир многоцветным,
красоту той волшебной зари,
пенье птиц твою трогает душу,
ты живи и свободно люби.

Полюбила ты мальчика в школе,
а он холоден очень с тобой,
понимаю твое я то горе,
он тебе такой самый родной.


Все наладится, станешь любима,
если это твое-не уйдет,
за окошком поспела рябина,
и Любовь , как она расцветет.

Расскажи интернету о чувствах,
пусть весь мир знает как любишь ты!
Пусть бывает порой тебе грустно,
скоро сбудутся твои мечты!


Рецензии
Искренне и душевно Мария!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   18.08.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Флориан, рада, что Вам понравилось,
Любви Вам и счастья!

Мария Кисель   18.08.2019 16:38   Заявить о нарушении