В улыбке РАдостной проснуться

В улыбке РАдостной проснуться
всем нам!
В ПростРАнство окунуться
своих же мыслей и деяний,
что ранее создАли мы,
покоя блики,
суеты,
вновь разглядеть без одеяний,
во СВЕТе чистой наготы,
Божественной и изНачальной...
Весёлым будет иль печальным
теченье Жизни,
в этот Миг,
порою, часто не известно,
но есть в Душе святое место,
Алтарь, подножие к Творцу,
и здесь, пристало и к лицу
не сЕтовать и не теряться,
занять положенную твердь,
чтоб больше снова не терпеть
диктат иллюзий и простраций!
Шагнув и встав в своё значенье
мы обретаем вдохновенье,
и служим замыслам Творца,
и воплощаем, что потребно,
как хлеб насущный,
и целебным
Сияньем милости Души
наполнить бренный Мир спешим!

24.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии