С жирующих пенсионеров нищим...

С "жирующих" пенсионеров "нищим" работникам ЖКХ на "спецовку" - норковую шубу и "служебную" командировку на Мальдивы.

РФ - особенная страна. Монополисты особая категория неприкосновенных "коров", которых власть оберегает, что иметь стабильный доход для своих высоких зарплат.
А сфера ЖКХ вообще особая категория, каких только пунктов и подпунктов не придумывают, чтобы обирать потребителей. 


Рецензии