Ночь незаметно подступила
сокрыв и спрятав краски дня,
молчанье обо всём храня,
что было мило и не мило.
Наградой нам
мерцанье звёзд,
и тишина ночного звука,
и сновидений целый воз,
и с Солнцем, до утРА, разлука,
и прозыбанье в краю грёз.
23.07.2019 г.Москва (для С.С.)
Свидетельство о публикации №119072405037