Какая в том причина...
И смерть не нужно звать придёт сама,
С утра до вечера вращаем колесо судьбы,
Лишь утешает миг,когда мы влюблены!
Красив закат на тлеющих часах,
Но слишком быстро налетает страх,
Ещё глаза сомкнуть мы не успели,
Как солнце оказалось прям у цели!
О качестве не может быть и речи,
Когда не видим гаснут наши свечи,
Ведь только за окном была заря,
Петух кричит,что спать уж всем пора!
Выходит жизнь,то время разложения,
Отсчёт идёт от самого рожденья,
И не понять,какая в том причина,
Хотелось ведь прожить,легко и чинно!
Свидетельство о публикации №119072405021