Всего словами не разскажешь

Всего словами не разскажешь,
не выскажешь,
не изрекёшь,
того, о том,
как ты живёшь,
что чувствуешь,
что понимаешь.
Что ощущаешь, иногда,
по ходу дней хитросплетенья,
как протекает череда
самых волнительных мгновений!
В глазах, как в зеркале Души,
всё отРАжается
молчаньем,
и мы, того не замечая,
опять куда-то в даль спешим...

23.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии