Я тебя украду

 1
Я ТЕБЯ УКРАДУ,
У ЦВЕТУЩИХ ПОЛЕЙ,
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ,
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ НОЧЕЙ,
УКРАДУ Я ТЕБЯ 
ЧТО БЫ ВСЁ ПОЗАБЫТЬ
ЧТО БЫ В МИРЕ ДРУГОМ,
ВНОВЬ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ......
УПЛЫВУ ЗА МЕЧТОЙ,
В СУЕТЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
ВИДИШЬ ДУШУ МОЮ,
СРЕДИ ПУТ И СЕТЕЙ,.....
СМОЙ УСТАЛОСТЬ СЛЕЗОЮ,
ЗАБЕРИ ТЫ МЕНЯ,
СНОВА В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ МАНЯ......

ВСЁ ДАЁТСЯ ПОВЕРЬ-
НАМ НЕЛЁГКОЙ ЦЕНОЮ,....
ВСЁ ПРИДЁТ И УЙДЁТ,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ С ТОБОЮ,....
ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ БУДТО,
Я ИДУ НЕ ТУДА,.....
И ЗОВУТ МЕНЯ СНОВА
ЗИМНИХ ДНЕЙ ХОЛОДА......
СЧАСТЬЕ ВИЖУ В ГЛАЗАХ,
И СМОТРЮ ДРУГ НА ДРУГА,...
СЛУШАТЬ , СЛЫШАТЬ, МОЛЧАТЬ-
И КРИЧАТЬ ОТ ИСПУГА,
О БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЛА,.....
И ЗВАЛА ЗА СОБОЙ,
ДО КОНЦА ОТ НАЧАЛА.....

НАС ЗОВУТ НЕБЕСА,
Я ОТ СЧАСТЬЯ РЫДАЮ,...
ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ,
Я ДАВНО УЖ НЕ ЗНАЮ.....
В СУЕТЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ ,
Я ИДУ ЗА ТОБОЮ....
УКРАДУ Я ТЕБЯ,
УВЕЗУ ЗА СОБОЮ.....
Я ТЕБЯ УКРАДУ,
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ ПОЛЕЙ,...
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ,!
СРЕДИ ДНЕЙ И НОЧЕЙ,....
УКРАДУ НАВСЕГДА,
ГДЕ БЫ Я НЕ БЫВАЛ......
НО ДОРОГУ НАЙДУ,
Я НАЗАД  СРЕДИ СКАЛ......

Автор:
Владимир Панчоха
Первоначальный вариант текста.


Рецензии