Сударыня - позвольте...
Руку вам поцеловать...
Томленьем сердце не невольте
Готов к ногам вашим упасть
Не выдержу сердечной муки
Не отвергайте ! Вас - молю !
Не сможет сердце жить в разлуке
Я, тайно, вас - мадам - Люблю !
24. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119072404719