Преданность

Хотел бы я тебе сказать,
Но ты не даёшь мне даже молвить,
И я тебе не стану врать,
Ведь ты мой свет,
Тебе не смею жизнь я портить,
Такой как я не будет вечен,
Тобою в образах помечен,
И мыслью чей-то я отмечен,
Зачем тогда тебе я нужен?
Я жить люблю не так как все,
И я не тот, что был во сне


Рецензии