1465. Туман

У нас на каждом шагу -
новые ухабы,
хляби.
Через "не могу"
(оторопь берёт)
пятимся - задом наперёд...
Туман -
смутьян.
Мы как бы под водой.
Ой,
сбились с курса!..
Поневоле,
до нестерпимой боли,
вспоминаем "Курск"...
Кстати ли? Некстати?..
В слепую жуть
над нами ржут
свои же Тати...
Протри
глаза.
Смотри:
слеза?!

Ночь 23-24 июля 2019.


Рецензии