Люди вторгаются в ткань Мироздания
Люди накинули смерти удавку.
И почему на просторах земли
Люди вторгаются в ткань мироздания?
Сквозь зеленеющий ритм весны -
Мы изведём так все божьи создания.
На перекрестках изношенных дней,
Что растворяют бессонные ночи,
Нам в небе майском поет соловей
Счастье извечное будто пророча.
Рвется истлевшего времени прошлое,
Капая воском на крылышки тонкие
Что не взлетят по над речкою лодкою,
И над лесами – мыслями слёзными.
Люди, не трогайте нежное бремя,
Дайте родиться тому, что приходит,
Пусть остановится вечное время,
Ну а жестокость – она пусть уходит.
24 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №119072404666
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 15.08.2019 13:23 Заявить о нарушении