Не знала я
А детство уж давно ушло.
Не отучилась я,
А молодость сбежала,улыбаясь.
Не долго мамой побыла,
А внук уже лепечет....
—Баба я.
Не прожила,не удержала время,
А мне уже за пятьдесят.
Не долюбила,всё чего ждала,
А мудрость обернулась вдруг—сказала
—Любовь?...
Любовь всегда в тебе жила....
Свидетельство о публикации №119072400466
Сергей Шумский 24.07.2019 13:34 Заявить о нарушении
Виола Багдасарова 24.07.2019 15:25 Заявить о нарушении