О женщине
Которая не угасает!
И вместе с ней свою любовь,
Что нам так в жизни помогает!
Глаза твои, движенья губ
И запах шелковистой кожи,
Изгибы плеч, полёт ресниц –
Всё это возбуждает тоже!
На небе много ярких звёзд,
Но им с тобою не сравниться!
Ты затмеваешь их во всём!
Ну как в такую не влюбиться?!
Прекрасных женщин очень много,
Счастливых меньше – больше бед!
Быть женщиной – это искусство,
Его достойней в мире нет!
…Любите, уважайте женщин,
Земля ведь держится на них!
Женщина: мать, жена, хозяйка...
Цените каждую из их!
02.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №119072404626
Думай Мыслитель 27.07.2019 17:20 Заявить о нарушении
Но по Вашему будет интересней
Думай Мыслитель 28.07.2019 19:30 Заявить о нарушении
опять развивается скрученный локон.
Исполнен надежды, он строг и высок
глубокими тайнами Блока.
--
С уважением,
Игорь Щербаков 3 12.08.2019 15:37 Заявить о нарушении