Всегда казалось...
Встречать нам будет вёсны суждено.
Всегда мы будем счастливы, любимы,
Как нить крутить судьбы веретено.
Но нам не изменить Земли законы,
Лишь ей одной положено судить.
С листком календаря слетают годы
И с каждым днём короче наша жизнь.
Короче дни, а ночи всё длиннее,
Для размышлений их судьба даёт.
Мы вспоминаем дни свои младые,
Под лунный свет мечта наша живёт.
Пусть на висках проглядывает проседь,
Душа полна весеннего тепла.
Встречать с любовью будем нашу осень,
В шелках златых, шифонах серебра.
Свидетельство о публикации №119072404547
Татьяна Тимошенкова 22.02.2020 15:39 Заявить о нарушении
Галина Колегова 23.02.2020 06:52 Заявить о нарушении
Татьяна Тимошенкова 25.02.2020 11:14 Заявить о нарушении