Пол века и чуть спустя

Как будто с бабушкой в далеком детстве,
на вырубки с малиною дела.
Воспоминания, и никуда не деться.
Она меня впервые привела.
 
Мне восемь лет, и ярко светит солнце.
Малины мы набрали два ведра.
И бабушка от радости смеётся.
Природа замечательно щедра.
 
Бабуся и сегодня помогла мне:
малина и черника и ирга!
Я ягод разных привезу, задание,
как будто вышла детская игра.


Рецензии