Ты моя тишина
О тебе только в сердце шепотом...
Забывается всё, даты и имена,
Пляшет дождь по карнизу, топотом.
Что же ты тишина, покорила меня,
Опоила, меня туманами?
Ты сегодня грустишь, как и я у окна,
Наблюдая за лужами - ранами.
Тучи спрятали бледность холодной луны,
Да и звёзды нарочно спрятали...
- Да кому эти звёзды сегодня нужны?!
- ливни окна мои заплакали...
Тишина, тишина, ты прости тишина,
Меня буйного - тихого, тихого.
Знай сегодня туманы, допиты до дна,
Да и я в тучах неба сердитого.
23.07.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119072400443