Уходи с моих снов

В ожидании весны, вижу образ тебя,
Уходи с моих снов, не кради мои сны.
Наши скверы темны, в них друг друга губя,
Я отныне суров, без оков, без войны.

Уходи с моих снов, не кради мои сны,
Я убить был готов, моей нет здесь вины.
Темным озером мечт наши дни сочтены,
В ожидании весны в луже вижу себя.

Не кради мои сны, уходи, торопясь
Я не вижу тебя в этом мраке надежд,
В вечных сумерках лжи ничего не боясь,
Я увижу тебя, обозначу рубеж.

Уходи, я готов, в ожидании весны,
Нежным облаком снов, уходи торопясь,
Я увижу себя, пламя, дни сожжены,
Снова вижу тебя, развернув время вспять.

* из моих снов


Рецензии