Другу Аннализе Б

Спросила я, совета у поэта,
"-Я не могу писать стихи,
Ну что бы сделать, мне такого,
И для друзей и для души..?"

"- Возьмите лист и карандаш,
Задумайтесь и не спешите,
Письмо для друга напишите,
Получится рассказ...

Быть может, коль стихи не в силу
Вы налету слогать
Попробуйте строкой красивой
Легенду о любви сказать..

Ну если даже, быль ли сказку
Начнёте вы пером писать,
Я буду вам, моя подруга
Во всем советом помогать... "


Рецензии