***

закон гласит-
если вода - воду
не оживит..-
вода- огнем испарится..

вернется-если-
 земля живая-
мертвое-никогда-
не оживает..

жизнь чертою
на острие
двух миров мчится..

главное- осознать
- иначе -
промчится...
а люди- мы учимся..
чему..
основы даны..
но не осознаны..
и потому скрыты
от невежества
живые миры..

скрежетом..




Зоя Мищенко


Рецензии