У мамы - кошки два котёнка...
Отражение зеркал
Белошёрстных два чертёнка
На шерсти сердец овал.
Гладкошёрстная порода
Рядом с мамою сидят.
Окрас дала сама Природа
Мама - пестует котят.
24. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119072404347