Все начинается с дождинки

Все начинается с дождинки ,
Ну а потом весь сам и дождь.
Гроза,и вовсе не пылинки ,
И мы промокшие и дрожь.
Скорей домой,чтобы согреться,
Чайку горячего испить.
Идут дожди , куда нам дется,
Похоже,долго будут лить.
   24.07.19.


Рецензии
Прекрасный экс, Виктор!

Жюр22   24.07.2019 16:17     Заявить о нарушении