Что я люблю
Пшеничные июльские поля,
Лесов тенистость и лугов приволье,
Приветливые синие моря,
Июльские восходы и закаты,
Когда пылают запад и восток,
И поднебесье /красками богато/
Струит в грядущий полдень жизни ток,
Как тает мгла ночная постепенно,
Как солнце лучезарное встает,
Отправив добрый посыл из вселенной,
Тепло и юный свет на Землю льет.
Стряхнув дремоту, радуются травы,
И на рассвете птичьи голоса,
Наполнив жизнью долы и дубравы,
Взлетают смело прямо в небеса.
Люблю любое Божие творенье
И благодарен Господу за жизнь,
Не знающей мотива повторенья,
Поэтому кричу: "Любовь, продлись!"
23 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072404260