Ты прости меня лягушка

Ты прости меня лягушка,
Что тебя я проглотил.
Очень кушать мне хотелось,
Аж желудок заболел.

Так-то я смирённый парень
И травой питаюсь лишь.
А в траве была лягушка.
Я её и заглотил.


Рецензии