Слышу тихое дуновение
облака раскидало некчёмные,
только свет души из под инея,
огоньками внутри неуёмными.
Слышу тихое дуновение,
за строкой ещё не рождённою,
ещё миг и придёт вдохновение
как зарёю рождённое солнышко.
Завтра пеплом слетит отгоревшее
из вулкана души, наболевшее,
и навеет спасительным холодом,
когда листья обронятся золотом.
Свидетельство о публикации №119072404243