***
Та,что схожа с пшеничным колосом.
Солнцем,теплышком лето просится.
Птичьим пением,звонким голосом.
Ветром нежным вихров касается.
Ароматы все мысли спутали.
И душа занята,не мается.
"Я люблю"-мне твердит без устали.
Шум прибоя да чайки белые...
Корабли,старый дом у пристани.
И желанья твои несмелые.
"Лето!"-сердце кричит неистово.
Свидетельство о публикации №119072404171
Рада новому!🤓
Наталья Кирилина 24.07.2019 23:21 Заявить о нарушении
Удачи и отличного настроения.
Зоя Мациевская 25.07.2019 09:37 Заявить о нарушении