Памятка мудгецам

Не в каждом веке рождаются теслы
Пешком в Москву идут ломоносовы?
Кому дрожжевой хлеб, мне пресный
Кому нужен алый цвет, мне розовый
Женщина, что пишет стихи от боли
Не лечит раны, но травит их солью
Так научили не в советской школе
А в школе Жизни делиться любовью
Которая ближнему не сделает злое
Всё перетерпит и всё переносит
Которая платье наденет простое и
Словно царица торжественно носит!
Тесла хотел изменить мир в лучшее
Михайло мечтал ли о взлёте России?
Жаль одеяльца для них были куцые
Что подаяния, как нищие просили!!!
Кто поверил сказанному пророком
И кому открылась мышца Господня???
Неужели для мудгых не стало уроком
То, что так очевидно сегодня???
Бумеранг набирает свои обороты
Шибанет в ожиревшее сердце и лоб
Не будет мудгым, даже малой квоты
Жёсткий, дёгтем измазанный гроб!
Встань Дебора, ответь Бараку: "Иди"
А иначе?...... хотели, как лучше???
Маски-шоу, не могут народ победить
Их Стратег гениальный проучит!!!
У него в руках нити незримой орды
Он имеет потенциал энергии чуда
Избежать не сумеет от глобал-беды
Никакой современного блуда иуда!


Рецензии