Ностальгия

Невозможно в жизни, просто нереально
К прошлому вернуться, к тем счастливым дням.
Только наша память, пусть звучит банально,
Помогает снова оказаться там.

В памяти назад мы можем оглянуться,
Там увидеть в прошлом радостные дни.
И в воспоминаниях снова окунуться
В тот источник счастья, радости, любви!

Помним только радость, чувства остальные
Мы давно забыли, зачем их вспоминать.
Эти чувства, мысли зовутся ностальгией,
Нам она приносит покой и благодать!


Рецензии