Мой урок литературы

Зрачки у Пушкина размером в сантиметр
и Анне Керн не отмолить событие.
Пульс за сто, развлекается поэт,
общения ближайшего открытие.
 
Змеёю вьется генеральша близ,
когда б в квартире было современной,
соседи бы услышали сюрприз,
стенанья, крики барышни смиренной.
 
Тип молодец, сумел найти подход,
бесплодны были долгие попытки.
Как будто по весне вдруг треснул лёд.
Так завершилась неудачи пытка.
 
Дрожит от наслаждения Александр.
Ещё немного, пульс вернется к норме.
Зрачки уменьшат бешеный наряд.
Есть проявление страсти в полной форме.
 
Обидно, не вела дневник она.
Каким он был десятым иль двадцатым?!
Попили предварительно вина?
Или заранее пришел поддатым?
 
Урок литературы, тишина.
Я делаю доклад, десятиклассник.
Керн популярна, с Пушкиным она.
Пятерку заработал нынче в кассу.


Рецензии