Говори... Январь 2002

Говори мне пустые слова!
Для любви это будет прелюдия.
Закружится моя голова,
Отхлебнув твоего словоблудия.
Говори мне бессвязную речь.
Я забыться с тобою намерена.
Это будет нам поводом встреч,
Впрочем....я ни в чем не уверена!!!!


Рецензии