Экс-президент!

Просмотрели киргизы своего ЭКСа!
Он улетел в Россию, на самолёте,
но, как водится, обещал вернуться!
Правда прихватил с собой, два
больших чемодана!
Наверно повёз дыни, нового урожая!
НАВЕРНОЕ!
Но точно, конечно же, и я не знаю!


Рецензии