Купилась я!

Купилась я, за пять целковых!
А что поделать?
Как устоять-то, как?
Когда такое слышу-то расцветаю я как... роза!
А шо?

Сказал наш НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР!
(А что его выберут-у меня нет никаких сомнений, я-то теперь отправлюсь на выборы, это раньше, я ещё сумлевалась маненько)

-Что поставили статую Сталина, как выяснилось-НЕЗАКОННО!
Вот и правильно! Теперь не надо будет очищать его,
этого Сталина! После того, как его изгадили школьники!
Да и убрать его с глаз подальше! Почему наш город должен
именно так выделяться?
А товарищам от партии совет-Хватит держатся за губительный авторитет!


Рецензии