Меня травят
На мне кольцо, подобное ему. Не надо!
И тащит в прорубь своих грез. Уйди!
Он шьет пиджак на мне- свою отраду
Мои ботинки бросит своим тропам
Глаза забрал, чтоб видеть самому
Жесток в своей любви. Глава народа!
На белом фоне, подпевающий бельму
Свидетельство о публикации №119072403916